沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

富德生命人寿在哪退保,富德生命人寿退保注意事项

退保对于保险期间为一年期以上的人身保险产品,在犹豫期内退保,将无息退回投保人已交的保险费,犹豫期后退保只返还现金价值;

2018-09-03

大学生怎么买保险,大学生买哪些保险比较划算

大学生是国家人才的预备军,是家庭的希望,这个年纪的他们需要更好的保障。云南景区14名大学生落水事件,给父母们敲响了警钟:大学生的安全问题不容忽视,用保险来提供保障是一种明智的选择。

2018-09-03

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

2018-09-03

“顶呱呱”综合意外险升级版

详细请点击:“顶呱呱”综合意外险升级版

2018-09-03

没签合同,工作中受伤算工伤吗(案例分析)

未签订劳动合同的劳动者,在劳动保障权益受到侵害时,同签订劳动合同的劳动者一样,可以通过劳动保障监察、劳动争议仲裁、向人民法院起诉等途径,依法维护自身的合法权益。

2018-08-29

团体意外险怎么赔付,投保团体意外险需注意这几点

大家在购买团体意外险时,除了要保管好保险合同、履行如实告知义务、看清保险条款等各种保险常规知识外

2018-08-28

团体意外险的赔偿范围,投保团体意外险注意事项有哪些

团体意外险的赔偿范围和个人意外险赔偿范围几乎没有区别,一般是包括意外身故保险金和意外残疾保险金。

2018-08-28

车损险和划痕险的区别是什么,有车一族了解一下

划痕险与车损险最大的区别在于划痕险针对的是车身漆面的划痕,而不是碰撞痕迹明显或者是划了个口子或者是有个大凹坑。

2018-08-27

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

2018-08-27

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可以对意外风险进行管控。

2018-08-27

沃保保险网 预约我

地区:河南 安阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

安阳富德生命人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,安阳买保险找安阳富德生命人寿沃保保险网

135419个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135419个用户完善保障计划